Mel de Canudo MBee. Ouro líquido de nossa gastronomia !!!
Proveniente de Abelhas Nativas Brasileiras sem ferrão, conhecidas como Meliponas ou Indígenas.
A Linha Abelhas Nativas é uma iguaria de alta grandeza e importante riqueza Cultural Brasileira, proveniente de espécies exóticas que produzem um Mel muito mais sofisticado, gastronômico e com Propriedades Medicinais.
Mel de Canudo: Origem, Comunidade Coroca, Rio Tapajós, Pará. Uma das abelhas mais importantes na preservação da flora amazônica.. Alta acidez e fermentação, cítrico, doçura média/alta e complexo.
Harmonização: Excelente para harmonizar pratos salgados como pato, peixes, carne de porco e outros pratos da alta gastronomia. Adora a companhia de pimentas e é recomendado para dar vida para pratos com pouca acidez
IMPORTANTE: Este produto deve ser mantido sobre refrigeração.
Validade: 2 Anos.
Canal destinado aos clientes de Revenda, Hoteis e Restaurantes.